Chutney de figues aux croustillants de parme

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • Un pot de chutney de figues 220g

Pour les croustillants de parme :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 1 cuil. à soupe de graines de sésame
  • 1 cuil. à soupe de graines de pavot
  • 6 tranches de jambon de Parme bien larges et fines

Préparation

  1. Préparez les croustillants. Préchauffez le four à 210°C (th 7). Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des bandelettes de 1 cm sur 10 cm. Badigeonnez-les d’oeufs battu et parsemez-les de sésame et/ou de pavot. Enfournez-les pour 10 min, jusqu’à ce quelles commencent à brunir.
    Laissez refroidir.
  2. Pendant ce temps, découpez chaque tranche de jambon en trois dans le sens de la longueur et enroulez-les autours des croustillants.
  3. Répartissez le chutney dans les verres et plantez-y 3 croustillants de parme juste avant de servir.

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