Gelée Coing Sauvage de Provence

Gelée Coing Sauvage de Provence Agrandir l'image

4,07 € TTC

Retrouvez la traditionnelle recette de gelée de coing, avec des coings sauvages récoltés en Provence.

Poids net : 375g

Plus de détails

70833

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

En savoir plus

Ingrédients : Coing sauvage de Provence, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique.

Préparée avec 55g de fruits pour 100g.

Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique : 250 kcal / 1060 kJ

Matières grasses : 0,2 g

Dont acides gras saturés : <0,1 g

Glucides : 60,9 g

Dont sucres : 57,8 g

Fibres : 1,8 g

Protéines : 0,2 g

Sel : 5,5 mg

Conditions de conservation : à conserver au frais (4-6°C) après ouverture et à consommer dans les 2 semaines.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis