Délice Abricot Calisson

Délice Abricot Calisson Agrandir l'image

0,97 € TTC

Jouez la Provence en dégustant ce savoureux mélange du Sud.

Plus de détails

51902

Nouveau produit

En stock

En savoir plus

Délice Abricot Calisson Créative Pâtissière : 

Favols a choisi de sublimer le fruit en l'associant à une pâtisserie. Les qualités organoleptiques du fruit restent préservées grâce à notre procédé de cuisson à basse température et sous vide.

Ce délice, alliant l'Abricot à la saveur du Calisson accompagnera très bien vos petits déjeuners ou vos goûters.

Il a été sélectionné en tant que "Produits innovant" au SIAL en 2006.

SIAL 2006

Poids net : 42 g.

Ingrédients : Abricot, sucre de canne, poudre d'amande amère, crème de calisson (dont amandes et sulfites) (1,5%), écorce d'orange confite, jus de citron, gélifiant : pectine, arôme

Préparée avec : 55 g de fruits pour 100 g

Teneur totale en sucres : 55 g pour 100 g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique : 234 kcal / 992 kJ

Matières grasses : 1,5 g

Dont acides gras saturés : 0,1 g

Glucides : 52,2 g

Dont sucres : 51 g

Protéines : 1,2 g

Fibres : 1,5 g

Sel : 11,5 mg

Présence d’allergènes : Fruits à coque, Anhydride sulfureux

Conditions de conservation : à conserver au frais (4-6°C) après ouverture et à consommer dans les 3 semaines.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...