Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices

Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices Agrandir l'image

2,43 € TTC

Découvrez notre recette sucrée-salée où vous découvrirez des saveurs inédites, de l'Abricot façon Pain d'épices !

Plus de détails

41310

Nouveau produit

En stock

En savoir plus

Chutney Abricot façon Pain d’Épices Condiments sucrés :

Voici une gourmandise sucrée-salée qui contient d’abord beaucoup de fruits.

51% d’abricots pour cette recette qui combine subtilement ce fruit au miel et aux saveurs du pain d’épices.

Notre chutney d’abricots façon pain d’épices est à servir frais et peut-être utilisé comme un condiment original pour vos plats de viande. Mais son secret, c’est qu’il est absolument délicieux avec une tranche de foie gras ! 

Poids net : 120 g.

Ingrédients : Abricot (51%), sucre de canne, miel, vinaigre, sel, mélange d'épices, poivre, gélifiant: pectine

Teneur totale en sucres : 54 g pour 100 g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique : 221 kcal / 953 kJ

Matières grasses : 0,2 g

Dont acides gras saturés : 0,1 g

Glucides : 53,5 g

Dont sucres : 52,1 g

Protéines : 0,7 g

Fibres : 1,2 g

Sel : 0,66 g

Présence d’allergènes : Anhydride sulfureux

Conditions de conservation : à conserver au frais (4-6°C) après ouverture et à consommer dans les 3 semaines.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices

Chutney d'Abricot façon Pain d'Epices

Découvrez notre recette sucrée-salée où vous découvrirez des saveurs inédites, de l'Abricot façon Pain d'épices !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Décrouvrez les recettes associées à ce produit