Verrine de Roquefort, Douceur pour Fromages Coing Thym-Romarin et gelée de Porto

Ingrédients

  • 1 bocal de Douceur pour Fromages Coing Thym-Romarin
  • Roquefort
  • 1 feuille de gélatine
  • 20 cL de Porto

Préparation

- Dans une verrine, alterner les couches de Roquefort, préalablement travaillé à la fourchette pour le réduire en pâte, et de Douceur pour Fromages Coing Thym-Romarin.
- Finir par une couche de Roquefort.
- Mettre une feuille de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
- Porter à ébullition 20 cL de Porto.
- Flamber puis laisser réduire une minute ou deux.
- Mettre la feuille de gélatine égouttée dans le Porto. Laisser dissoudre 5 minutes.
- Napper le dessus de la verrine d’une fine couche de la préparation et mettre deux heures au réfrigérateur avant de servir.

  • Coing Thym Romarin
    Coing Thym Romarin

    Le délice de Coing Thym Romarin accompagne à merveille les roqueforts et les bleus. Poids net : 110 g.

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