Pommes de terre farcies au confit de canard

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 cuillères à café de Chutney de Figue Favols
  • 2 cuisses de confit de canard
  • 4 pommes de terre
  • Sel et poivre

Préparation

- Faire cuire les pommes de terre entières, les découper dans le sens de la longueur et les creuser.
- Réchauffer le confit de canard, effilocher la chair et la mélanger au chutney de figues.
- Garnir les pommes de terre et servir.

  • Chutney de Figue
    Chutney de Figue

    De délicieuses figues, un peu de sucre, de poivre, un soupçon de curry, voici les ingrédients principaux qui donnent toute sa saveur à notre chutney de figues. Favols a pensé ce condiment spécialement pour les viandes de caractère : foie gras, gibiers, terrines. Mais vous pouvez également le déguster avec du fromage ou à l’apéritif, directement sur un...

    0 Review(s)
    In Stock