Huîtres chaudes au confit d’oignon au vin blanc (Chardonnay)

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 cuillère à soupe de confit d’oignons Favols
  • 1 jaune d’œuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 8 cl de Chardonnay
  • 1 pincée de persil haché
  • 1 pincée de poivre

Préparation

- Mélanger les ingrédients.
- Ouvrir les huîtres, enlever l’eau.
- Les napper avec le mélange.
- Enfourner à four chaud thermostat 10.
- Laisser cuire pendant 15 minutes.

ASTUCE : Poser les huîtres sur de petits socles en papier aluminium (confectionnés par vos soins) pour assurer leur stabilité


  • Confit d'Oignon
    Confit d'Oignon

    Découvrez notre confit d'Oignon, une recette originale qui relève les plats sucrés-salés. Poids net : 220 g.

    0 Review(s)
    In Stock