Duo de tartare de saumon au Chutney de mangue et coriandre

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 cuillerées à café de Chutney de mangue Favols
  • 300 g de saumon frais
  • 60 g de saumon fumé
  • 1 citron
  • 1 oignon rouge
  • ¼ de botte de coriandre
  • Sel, poivre, Tabasco
  • Huile d’olive vierge extra
  • 1 mangue

Préparation

- Hacher finement le saumon frais et fumé.
- Ciseler l’oignon rouge finement (petit dés).
- Presser le jus du citron et garder la pulpe.
- Hacher la coriandre.
- Mélanger le tout et ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et l’assaisonnement.
- Servir très frais sur une coupelle ou dans un petit moule et ajouter sur le dessus une cuillérée à café de chutney et un pétale de mangue juste pour le décor.

Une recette créée par Le Ventilateur, Traiteur (92)


  • Chutney de Mangue
    Chutney de Mangue

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