Colombo de volaille au curry et Chutney de mangue

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • Chutneys de mangue (1 bocal 220g)
  • 300 g de blanc de volaille
  • ¼ de botte de coriandre
  • 2 oignons
  • 25 g de fond de veau
  • 50cl de crème liquide
  • 25 g de curry
  • 1 poivron
  • Sel, poivre, piment de Cayenne
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

Préparation

- Couper la volaille en gros dés de 2 cm sur 2.
- Ciseler l’oignon.
- Ciseler le poivron.
- Émincer la coriandre.
- Faire bouillir le fond de veau délayé avec de l’eau.
- Mélanger l’ail haché, la coriandre, le basilic et l’oignon avec de l’huile d’olive et mettre à mariner la volaille (la viande doit être recouverte).
- 24 heures après, décantez la viande du jus et faire saisir à la poêle la volaille.
- Avant la fin de cuisson ôter la viande de la poêle.
- Jeter dans la poêle de cuisson le jus et la marinade, le poivron et le chutney.
- Laisser cuire quelques minutes et déglacer avec le fond de veau puis la crème.
- Laisser réduire et remettre la viande afin de finir la cuisson.
- Assaisonner et pimenter légèrement.
- Servir chaud avec du riz.

  • Chutney de Mangue
    Chutney de Mangue

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