Assiette Landaise

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200g de Chutney de Figue Favols
  • 600g de foie de canard
  • 1 magret de canard fumé
  • 1 laitue
  • Pignons de pin
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre, fleur de sel

Préparation


- Réaliser un lit de salade verte sur de grandes assiettes, disposer autour les tranches de magret fumé et les pignons de pin, saler et poivrer.
- Couper le foie gras frais en escalope et les dorer dans une poêle bien chaude.
- Déglacer le jus de cuisson avec 3 c. de vinaigre balsamique.
- Déposer les escalopes de foie gras dans les assiettes, napper de chutney de figues et parsemer de fleur de sel.
- Arroser le tout avec la sauce au vinaigre.

  • Chutney de Figue
    Chutney de Figue

    De délicieuses figues, un peu de sucre, de poivre, un soupçon de curry, voici les ingrédients principaux qui donnent toute sa saveur à notre chutney de figues. Favols a pensé ce condiment spécialement pour les viandes de caractère : foie gras, gibiers, terrines. Mais vous pouvez également le déguster avec du fromage ou à l’apéritif, directement sur un...

    0 Review(s)
    In Stock