Agneau au Chutney de Mangue

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200g de Chutney de Mangue Favols
  • 1 kg d’agneau
  • 2 oignons
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g d’amandes
  • 2 c. à café de cannelle
  • 2 c. à soupe de sucre Safran
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Griller les amandes au four pendant quelques minutes. Émincer les oignons, couper la viande en morceaux et l’assaisonner de sel, poivre et safran. La faire revenir dans l’huile avec les oignons pendant 15 min. Ajouter les raisins, le sucre et 65 cl d’eau et laisser mijoter 45 min. Mettre en fin de cuisson le chutney de mangue, les amandes et la cannelle. Servir chaud. Une recette préparée par Le traiteur.

  • Abricot Gingembre
    Abricot Gingembre

    Craquez et testez ce condiment étonnant et fruité pour accompagner vos plats. Favols vous propose son Chutney de Mangue raffiné et savoureux qui viendra accompagner vos viandes, poissons, et pour les plus gourmands, foie gras ! Laissez-vous séduire par cette recette surprenante.

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